Alles neu macht der Mai

Montag

1. Mai

GESCHLOSSEN

Staatsfeiertag

Dienstag

2. Mai

Brokkolicremesuppe (G)

Überbackener Gemüse-Nudelauflauf mit Joghurtdip (A,C,G)

Dorschfilet in Senf-Oberssauce mit Gemüsereis (D,G,M)

Vanillecreme mit Obstgarnierung (G,O)

Mittwoch

3. Mai

Kürbis-Kokos-Suppe

Würziges Käse-Kartoffelpüree mit gebratenem Shii-Take und Gemüse (G)

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel (A,C,G)

Kokos-Himbeercreme (G)

Donnerstag

4. Mai

Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)

Ofenkartoffel mit Gemüse auf Blattsalat, dazu Schnittlauchdip (G)

Wiener Schnitzel (A,C,G) vom Schwein mit Vogerl-Kartoffelsalat (M)

Tiramisu (A,C,G,O)

Freitag

5. Mai

Zucchinicremesuppe (G)

Buntes Ofengemüse mit Kräuterdip (G)

Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit Eierknöpfle (A,C,G)

Tagesdessert*