Steirische Schmankerl

Montag

28. August

Käse-Wein-Suppe (G,O)

Gemüse-Quinoa-Laibchen auf Blattsalat und Kräuter-Nuss-Pesto (H)

Tafelspitz mit Rotkraut und Serviettenknödel (A,C,G)

Topfentascherl mit Marillenrösti (A,C,G)

Dienstag

29. August

Brokkoli-Kartoffel-Suppe

Hirselaibchen mit Sauerrahmdip und grünem Salat (A,C,G)

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln (D,G)

Apfelkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

30. August

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Grüne Bandnudeln mit Kernölpesto (G) dazu Paradeisersalat

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree und Röstzwiebel (A,C,G)

Zwetschgenschnitte (A,C,G,H)

Donnerstag

31. August

Schilcherrahmsuppe (G,O)

Ofengemüse mit Polentalaibchen (G,C) und Chilidip (G)

Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G,M) dazu Polentalaibchen (G,C)

Steirische Poganze (A,C,G)

Freitag

1. September

Fritattensuppe (A,C,G)

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Salat (A,C,G)

Schweinskotelett mit Schwammerlsauce und Reis (G)

Tagesdessert*