Montag
6. Dezember
Pilzcremesuppe (G) mit Croutons (A,C,G)
Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G,M), dazu Petersilkartoffeln (G)
Gemüse-Kokos-Curry mit Ingwer, dazu Couscous (A)
Kokospudding
Dienstag
7. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Buchweizen-Frittaten (A,C)
Rindsroulade alla Romana mit Tomatensauce, dazu Spätzle (A,C,L,M)
Gebratener Räuchertofu mit Chilisauce und Eier-Gemüsereis (C,F,G)
Schoko-Nuss-Zimt-Kuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
8. Dezember
FEIERTAG
Donnerstag
9. Dezember
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A,G)
Panierter Polardorsch mit Sauce Tartare, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,D,G,M)
Panierter Schafskäse mit Preiselbeeren, dazu Erdapfel-Vogerlsalat (A,C,G,M)
Tagesdessert
Freitag
10. Dezember
Karotten-Ingwer-Suppe
Lasagne al forno mit Bio-Weiderind (A,C,G)
Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Sauerrahm-Kräuter-Dip (G)
Tagesdessert