Wärmende Gerichte

Montag

6. Dezember

Pilzcremesuppe (G) mit Croutons (A,C,G)

Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G,M), dazu Petersilkartoffeln (G)

Gemüse-Kokos-Curry mit Ingwer, dazu Couscous (A)

Kokospudding

Dienstag

7. Dezember

Klare Gemüsesuppe mit Buchweizen-Frittaten (A,C)

Rindsroulade alla Romana mit Tomatensauce, dazu Spätzle (A,C,L,M)

Gebratener Räuchertofu mit Chilisauce und Eier-Gemüsereis (C,F,G)

Schoko-Nuss-Zimt-Kuchen (A,C,G,H,O)

Mittwoch

8. Dezember

FEIERTAG

Donnerstag

9. Dezember

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A,G)

Panierter Polardorsch mit Sauce Tartare, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,D,G,M)

Panierter Schafskäse mit Preiselbeeren, dazu Erdapfel-Vogerlsalat (A,C,G,M)

Tagesdessert

Freitag

10. Dezember

Karotten-Ingwer-Suppe

Lasagne al forno mit Bio-Weiderind (A,C,G)

Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Sauerrahm-Kräuter-Dip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!