Montag
6. Juni
Geschlossen (Pfingstmontag)
Dienstag
7. Juni
Leichte Minestrone (A,L)
Penne pomodoro con polpette – Kurze Nudeln mit Tomatensauce und Fleischbällchen (A,C,G)
Wraps mit Schafkäse und mediterranem Gemüse (A,G)
Topfen-Zitronencreme mit Erdbeeren und Nuss-Schoko-Topping (G,H,O)
Mittwoch
8. Juni
Zucchinicremesuppe (G)
Hühnerbrust mit würziger Tomaten-Basilikumsauce und Reis
Gnocchi (A) mit hausgemachtem Tomatenpesto (G)
Tiramisu (A,C,G)
Donnerstag
9. Juni
Brokkoli-Kokos-Suppe
Lasagne al forno (A,C,G)
Würzige Gemüselasagne (A,C,G)
Panna cotta mit Erdbeeren (G)
Freitag
10. Juni
Cremige Maissuppe (G)
Feine Rindsroulade (M) mit Bandnudeln (A,G)
Überbackene Süßkartoffel, gefüllt mit Spinat und Käse (G)
Tagesdessert