Montag
31. Oktober
GESCHLOSSEN
(Betriebsurlaub)
Dienstag
1. November
GESCHLOSSEN
(Allerheiligen)
Mittwoch
2. November
Bunte Bohnensuppe
Putenrollbraten mit Spinat und Mozzarella (G) gefüllt, dazu Bandnudeln (A,C)
Kartoffel-Gemüse-Gulasch mit Gebäck (A)
Spekulatius-Tiramisu mit Kirschen (G,H)
Donnerstag
3. November
Zucchinicremesuppe (G)
Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse (A,C,G)
Würzige Kürbislasagne (A,C,G)
Saftiger Schokoladekuchen mit Schlagobershaube (A,C,G,O)
Freitag
4. November
Schwammerlsuppe (G)
Würzige Fischlaibchen (A,D,G) mit hausgemachter Mayonnaise (C,M) und Gemüsereis
Gemüsepizza (A) mit gemischtem Salat
Tagesdessert