Montag
25. September
Apfel-Paprika-Suppe
Kürbis-Quinoa-Laibchen (C) auf Blattsalat, dazu Chilidip (G)
Hühnerkeule mit Kürbis-Kartoffel-Pürree (G)
Apfelkuchen mit Streusel (A,C,G,H)
Dienstag
26. September
Tomatencremesuppe
Steirische Apfelnockerl (A,C,G)
Weißwürste mit Speckbohnen und Laugengebäck (A)
Kaffee-Kürbiskern-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
27. September
Lauchcremesuppe (G)
Kürbisrisotto mit Weißwein, dazu gemischter Salat (G,O)
Saftiges Rindschnitzel mit Bandnudeln (A)
Apfelpudding
Donnerstag
28. September
Grießeintropfsuppe (A,C,G) mit Gemüse
Gebratener Honigkürbis mit Ofenkartoffeln und Joghurtdip (G)
Würziges Thunfischlaibchen (C,D,G) mit Ofenkartoffel und Joghurtdip (G)
Kürbiskuchen (A,C,G)
Freitag
29. September
Kürbis-Kokos-Suppe
Gefüllte Champignons und Grillgemüse mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (C,G)
Grillteller mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert*