Montag
15. März
Kräftige Käse-Wein-Suppe (G,O)
Lasagne al forno vom Bio-Weiderind, verfeinert mit Wurzelgemüse (A,C,G)
Frische Gemüselasagne (A,C,G)
„Madagaskar“-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
16. März
Karfiolcremesuppe (G)
Hühnerbrust im Bärlauchmantel, mit Zitrone und rosa Pfeffer gewürzt, dazu Cremepolenta (G)
Kartoffelpuffer (A,C,G) mit Dip und grünem Salat
Joghurtcreme mit Früchten (G)
Mittwoch
17. März
Feine Currycremesuppe (G)
Cremiges Risotto mit Rahmgemüse und Speck (G,O)
Gebackene Melanzani (A,C) mit Tsatsiki (G)
Schokotörtchen (A,C,G)
Donnerstag
18. März
Rote-Rüben-Suppe mit Kren und Schlagobers-Häubchen (G)
Feines Rindergeschnetzeltes,mit Rotwein verfeinert (G,O), dazu Kroketten (A,C)
Würzige Krautfleckerl mit Salat (A,C,G)
Apfelpudding (G)
Freitag
19. März
Erbsencremesuppe (G) mit Kräutercroutons (A)
Dorschfilet mit Käse-Tomaten-Kruste (D,G) in Kräuterrahmsauce (G), dazu Reis
Gemüse-Laibchen (A,C) mit Dip (G) und Salat
Tagesdessert