Abschied vom Winter

Montag

15. März

Kräftige Käse-Wein-Suppe (G,O)

Lasagne al forno vom Bio-Weiderind, verfeinert mit Wurzelgemüse (A,C,G)

Frische Gemüselasagne (A,C,G)

„Madagaskar“-Schnitte (A,C,G)

Dienstag

16. März

Karfiolcremesuppe (G)

Hühnerbrust im Bärlauchmantel, mit Zitrone und rosa Pfeffer gewürzt, dazu Cremepolenta (G)

Kartoffelpuffer (A,C,G) mit Dip und grünem Salat

Joghurtcreme mit Früchten (G)

Mittwoch

17. März

Feine Currycremesuppe (G)

Cremiges Risotto mit Rahmgemüse und Speck (G,O)

Gebackene Melanzani (A,C) mit Tsatsiki (G)

Schokotörtchen (A,C,G)

Donnerstag

18. März

Rote-Rüben-Suppe mit Kren und Schlagobers-Häubchen (G)

Feines Rindergeschnetzeltes,mit Rotwein verfeinert (G,O), dazu Kroketten (A,C)

Würzige Krautfleckerl mit Salat (A,C,G)

Apfelpudding (G)

Freitag

19. März

Erbsencremesuppe (G) mit Kräutercroutons (A)

Dorschfilet mit Käse-Tomaten-Kruste (D,G) in Kräuterrahmsauce (G), dazu Reis

Gemüse-Laibchen (A,C) mit Dip (G) und Salat

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!