14. bis 18. September

Äpfel, Birnen & Kürbis

Denke daran, dass Schweigen manchmal die beste Antwort ist.
Dalai Lama

Montag

14. September

Klare Gemüsebrühe mit Butternockerln (A,C,G)

Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)

Buntes Ofengemüse mit Kürbis, dazu Knoblauch-Paprika-Dip (G)

Apfel-Käsekuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Dienstag

15. September

Feine Kartoffelsuppe mit frischen Gartenkräutern

Lachsfilet (D) mit feiner Zitronen-Birnen-Sauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)

Würzige Kürbislasagne (A,C,G)

Apfel-Nuss-Gugelhupf (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

16. September

Apfel-Curry-Suppe (G)

Faschierte Laibchen (A,M) mit Kartoffelspalten und Ajvar

Grillkäse mit Rollgerste, Radicchio und Birnen (G)

Birnen-Tiramisu (A,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

17. September

Sellerie-Birnen-Suppe (G,L,O)

Schweinsmedaillons in Wurzelrahmsauce (A,G,L,O), dazu Reis

Gebackener Sellerie mit Sauce Tatare (L,M,O)

Süßes Pumpkin Bread (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

18. September

Brokkolicremsuppe (G)

Putengeschnetzeltes mit Paprika (G), dazu Bandnudeln (A,C)

Bandnudeln (A,C) in pikanter Soße mit Zucchinistreifen (G)

Apfel-Birnen-Pudding

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50