14. bis 18. September
Äpfel, Birnen & Kürbis
Denke daran, dass Schweigen manchmal die beste Antwort ist.
Dalai Lama
Montag
14. September
Klare Gemüsebrühe mit Butternockerln (A,C,G)
Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)
Buntes Ofengemüse mit Kürbis, dazu Knoblauch-Paprika-Dip (G)
Apfel-Käsekuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
15. September
Feine Kartoffelsuppe mit frischen Gartenkräutern
Lachsfilet (D) mit feiner Zitronen-Birnen-Sauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)
Würzige Kürbislasagne (A,C,G)
Apfel-Nuss-Gugelhupf (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
16. September
Apfel-Curry-Suppe (G)
Faschierte Laibchen (A,M) mit Kartoffelspalten und Ajvar
Grillkäse mit Rollgerste, Radicchio und Birnen (G)
Birnen-Tiramisu (A,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
17. September
Sellerie-Birnen-Suppe (G,L,O)
Schweinsmedaillons in Wurzelrahmsauce (A,G,L,O), dazu Reis
Gebackener Sellerie mit Sauce Tatare (L,M,O)
Süßes Pumpkin Bread (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
18. September
Brokkolicremsuppe (G)
Putengeschnetzeltes mit Paprika (G), dazu Bandnudeln (A,C)
Bandnudeln (A,C) in pikanter Soße mit Zucchinistreifen (G)
Apfel-Birnen-Pudding
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50