Montag
29. März
Frühlingshafte Brennnesselsuppe (G)
Fischragout (D,G) mit Gemüse und Reis
Würziges Gemüsecurry mit Kokos und Zitronengras, dazu Glasnudeln (A) vegan
Oster-Muffins (A,C,H)
Dienstag
30. März
Bunte Gemüsesuppe vegan
Faschierte Laibchen (A,C) in Ragout, dazu Kartoffelspalten
Karfiol, mit Käse überbacken (G), dazu Endiviensalat
Karotten-Orangen-Kuchen (C,H,O)
Mittwoch
31. März
Klare Gemüsesesuppe mit Erbsenschöberln (A,C)
Gebratene Hühnerbrust auf buntem Ofengemüse
Kartoffelgulasch mit Gebäck (A) vegan
Marillen-Schokoladen-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
1. April
Tomaten-Erdbeer-Suppe vegan
Würzige Speckknödel (A,C,G) mit Champignonsauce (G)
Mediterraner Gemüseauflauf (C,G) mit Creme-Fraiche-Sauce (G)
Apfelkuchen (A,C,G)
Freitag
2. April
Karfreitag
(geschlossen)