Montag
1. Mai
GESCHLOSSEN
Staatsfeiertag
Dienstag
2. Mai
Brokkolicremesuppe (G)
Überbackener Gemüse-Nudelauflauf mit Joghurtdip (A,C,G)
Dorschfilet in Senf-Oberssauce mit Gemüsereis (D,G,M)
Vanillecreme mit Obstgarnierung (G,O)
Mittwoch
3. Mai
Kürbis-Kokos-Suppe
Würziges Käse-Kartoffelpüree mit gebratenem Shii-Take und Gemüse (G)
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel (A,C,G)
Kokos-Himbeercreme (G)
Donnerstag
4. Mai
Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Ofenkartoffel mit Gemüse auf Blattsalat, dazu Schnittlauchdip (G)
Wiener Schnitzel (A,C,G) vom Schwein mit Vogerl-Kartoffelsalat (M)
Tiramisu (A,C,G,O)
Freitag
5. Mai
Zucchinicremesuppe (G)
Buntes Ofengemüse mit Kräuterdip (G)
Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit Eierknöpfle (A,C,G)
Tagesdessert*