Montag
29. November
Karotten-Ingwer-Suppe
Tafelspitz mit Maroni-Rotkraut (H,O) und Serviettenknödel (A,C,G)
Knödel mit Ei (A,C,G) und Salat
Apfelkuchen mit Haselnussstreusel (A,C,G,H)
Dienstag
30. November
Rindsuppe mit Grießeintropf (A,C,G)
Zander in Zitronen-Sahne-Sauce (D,G,O), dazu Tagliatelle (A,C,G)
Gemüse-Schafskäse-Wrap (A) mit Knoblauchdip (G)
Sachertorte (A,C,G,O)
Mittwoch
1. Dezember
Brokkolicremesuppe (G)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpürree (G)
Ebly-Spinat-Auflauf (A,C,G) mit Kräuter-Sauerrahmsauce (G)
Weihnachtsdessert im Glas (G,H)
Donnerstag
2. Dezember
Erbsencremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Ragout mit Schweinefleisch und Gemüse, dazu Reis
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Apfel-Zimt-Pudding
Freitag
3. Dezember
Kohlrabicremesuppe (G)
Putengulasch mit Salzkartoffeln
Krautfleckerl mit Topfen (A,C,G)
Tagesdessert