Apfel, Honig & Zimt

Montag

11. Dezember

Maronisahnesuppe (G,O,H) mit Zimtcroutons (A)

Safiger Apfel- Reis-Auflauf mit Apfelmus (C,G)

Gemüsepfanne mit Putenstreifen und Couscous (A)

Walnuss-Taler (A,C,G,H)

Dienstag

12. Dezember

Klare Suppe mit Backerbsen (A)

Bandnudeln (A,C) oder vegane Spaghetti (A) mit Linsenbolgnese (M)

Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Brokkoli und Bandnudeln (A,G,O)

Apfel-Nuss-Kuchen (A,C,G,H,O)

Mittwoch

13. Dezember

Knoblauchcremesuppe (G)

Spinat-Schafskäse-Strudel mit Kräuterdip (A,C,G)

Zanderfilet mit Senf-Honig-Sauce und Petersilienkartoffel (D,G,M)

Kirschkuchen (A,C,G)

Donnerstag

14. Dezember

Frittatensuppe (A,C,G)

Tofu (F) mit Cremepolenta und Gemüseletscho

Faschierte Laibchen (A,C) mit Cremepolenta (G) und Gemüseletscho

Lebkuchenschnitten (A,C,G,H)

Freitag

15. Dezember

Erbsencremesuppe (G)

Bunte Gemüsepfanne mit Nudeln (A,C)

Schweinskotelett mit Kräutersauce und Nudeln (A,C,G)

Tagesdessert*