21. bis 25. September
Asiatische Küche
Zusammenkunft ist ein Anfang, Zusammenhalt ist ein Fortschritt. Zusammenarbeit ist der Erfolg.
Henry Ford
Montag
21. September
Karottencremesuppe (G)
Huhn süß-sauer mit Gemüse, dazu Glasnudeln
Penne Rigate mit Peperoni-Mango-Sauce (A,O)
Kokoskuchen (A,C,E,F,G,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
22. September
Kokos-Curry-Suppe (G)
Buntes Wokgemüse mit Speck und Eiernudeln (A,C)
Rote-Linsen-Curry mit Reis
Bananenkuchen (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
23. September
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)
Teriyaki-Rind mit Brokkoli (F,N), dazu Basmatireis
Asiatische Gemüse-Palatschinke (F) mit Currysauce und Reis
Kokos-Panna-Cotta (G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
24. September
Tomatencremesuppe mit Obershaube und Basilikum (G)
Zanderfilet mit Couscous und Gemüse (A,D,G)
Feines Risotto mit Pilzen (G)
Matcha-Kuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
25. September
Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)
Asiatische Reispfanne mit Faschiertem und Gemüse (F)
Gemüse-Frühlingsrollen mit Sojasauce (F)
Mangopudding
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50