Montag
1. März
Kräftige Asiasuppe mit Gemüse (F,L)
Hühnerfilet süß-sauer mit Gemüse (F,O), dazu Blütenreis
Gemüse süß-sauer mit geräuchertem Tofu (F,O) und Blütenreis
Mangopudding (G)
Dienstag
2. März
Karotten-Mango-Suppe vegan
Putenbruststreifen in Sesampanade auf Chinakohl mit Erdäpfeln (A,C,G,N,O)
Gebackene Champignons mit würziger Erdnusssauce und Jasmin-Reis (A,C,E,F,G,N)
Ananas-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
3. März
Tomaten-Ingwer-Kokos-Suppe (G)
Rindfleisch mit Wok-Gemüse (F), dazu Eiernudeln (A,C)
Wok-Gemüse (F) mit Eiernudeln (A,C)
Schokomuffin (A,C,G)
Donnerstag
4. März
Klare Gemüsesuppe mit Eiernockerln (A,C,G)
Zanderfilet in Dillsauce (C,D,G,O), dazu Petersilkartoffeln (G)
Kartoffel-Gemüse-Käse-Laibchen mit Curry-Ketchup (C,G,O)
Nussschnitte mit Vanillecreme (A,C,G,H,O)
Freitag
5. März
Kartoffel-Curry-Suppe vegan
Faschierter Braten mit Spinat im Teigmantel (A,C,G), dazu Tomatensauce
Veganes Brokkoli-Gemüse mit Cashews und Räuchertofu (F,H)
Tagesdessert