Montag
3. Mai
Misosuppe mit frischem Jungzwiebel und Tofu (F)
Gebratene Rindfleischstreifen in asiatischer Chilisauce mit Wokgemüse und Eiernudeln (C,N,A,F)
Wokgemüse in asiatischer Chilisauce, dazu Eiernudeln (A,C,F,N)
Mangopudding (G)
Dienstag
4. Mai
Karotten-Mango-Suppe mit Kokosmilch
Lachs in Teriyaki-Marinade, verfeinert mit Mandelblättchen (F,H), dazu Gemüsereis
Gebratener Tofu in Teriyaki-Marinade (F,H), dazu Gemüsereis
Ananas-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
5. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Suppenstrudel (A,C,G)
Asia-Fleischbällchen in Cocos-Currysauce (C,D,E,F,N), dazu Glasnudeln
Knackige Sommerrollen mit Erdnussdip (E,N)
Japanischer Käsekuchen (A,C,G)
Donnerstag
6. Mai
Karottencremesuppe (G)
Schwein süß-sauer (F) mit Reis
Asiatisches Gemüse mit Reis
Obsttörtchen (A,C,G,O)
Freitag
7. Mai
Gemüsesuppe mit Mie-Nudeln (A,C)
Putenstreifen in Pankopanade (A,C) mit süß-saurer Chilisauce und buntem Gemüse
Gemüsestreifen in Pankopanade (A,C) mit süß-saurer Chilisauce
Tagesdessert