Asiatische Woche

Montag

3. Mai

Misosuppe mit frischem Jungzwiebel und Tofu (F)

Gebratene Rindfleischstreifen in asiatischer Chilisauce mit Wokgemüse und Eiernudeln (C,N,A,F)

Wokgemüse in asiatischer Chilisauce, dazu Eiernudeln (A,C,F,N)

Mangopudding (G)

Dienstag

4. Mai

Karotten-Mango-Suppe mit Kokosmilch

Lachs in Teriyaki-Marinade, verfeinert mit Mandelblättchen (F,H), dazu Gemüsereis

Gebratener Tofu in Teriyaki-Marinade (F,H), dazu Gemüsereis

Ananas-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

5. Mai

Klare Gemüsesuppe mit Suppenstrudel (A,C,G)

Asia-Fleischbällchen in Cocos-Currysauce (C,D,E,F,N), dazu Glasnudeln

Knackige Sommerrollen mit Erdnussdip (E,N)

Japanischer Käsekuchen (A,C,G)

Donnerstag

6. Mai

Karottencremesuppe (G)

Schwein süß-sauer (F) mit Reis

Asiatisches Gemüse mit Reis

Obsttörtchen (A,C,G,O)

Freitag

7. Mai

Gemüsesuppe mit Mie-Nudeln (A,C)

Putenstreifen in Pankopanade (A,C) mit süß-saurer Chilisauce und buntem Gemüse

Gemüsestreifen in Pankopanade (A,C) mit süß-saurer Chilisauce

Tagesdessert