Bärlauch & Spinat

Montag

4. April

Rote-Rübencremesuppe (G,O)

Würzige Thai-Pfanne mit Faschiertem, Blattspinat und Basmatireis (F,O)

Spiegelei mit Cremespinat und Bratkartoffeln (C,G)

Himbeer-Schokolade-Kuchen (A,C,G)

Dienstag

5. April

Brennnessel-Kartoffelsuppe

Wiener Schnitzel vom Bio-Schwein (A,C,G) mit Petersilienkartoffeln

Gnocchi mit Bärlauchpesto und frisch geriebenem Parmesan (A,C,G,H)

Zitonenkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

6. April

Türkische Linsensuppe

Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce dazu Rollgerste (A,C,G,O)

Bärlauch-Polentaschnitte mit Sauerrahmdip und Blattsalat (G)

Eierlikörkuchen (A,C,G,O)

Donnerstag

7. April

Spinatcremesuppe (G)

Zwiebelrostbraten mit Kroketten (A,C,G)

Spinat-Schafkäse-Strudel mit Kräuterdip (A,C,G)

Erdbeercreme mit Schlagobershaube (G, O)

Freitag

8. April

Erbsen-Creme-Suppe (G)

Pizza mit Meeresfrüchten und Thunfisch (A,D,G)

Pizza mit Spinat und buntem Gemüse (A,G)

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!