Montag
4. April
Rote-Rübencremesuppe (G,O)
Würzige Thai-Pfanne mit Faschiertem, Blattspinat und Basmatireis (F,O)
Spiegelei mit Cremespinat und Bratkartoffeln (C,G)
Himbeer-Schokolade-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
5. April
Brennnessel-Kartoffelsuppe
Wiener Schnitzel vom Bio-Schwein (A,C,G) mit Petersilienkartoffeln
Gnocchi mit Bärlauchpesto und frisch geriebenem Parmesan (A,C,G,H)
Zitonenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
6. April
Türkische Linsensuppe
Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce dazu Rollgerste (A,C,G,O)
Bärlauch-Polentaschnitte mit Sauerrahmdip und Blattsalat (G)
Eierlikörkuchen (A,C,G,O)
Donnerstag
7. April
Spinatcremesuppe (G)
Zwiebelrostbraten mit Kroketten (A,C,G)
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Erdbeercreme mit Schlagobershaube (G, O)
Freitag
8. April
Erbsen-Creme-Suppe (G)
Pizza mit Meeresfrüchten und Thunfisch (A,D,G)
Pizza mit Spinat und buntem Gemüse (A,G)