12. bis 16. Oktober
Bayerische Küche
Aber obwohl der Sinn gemeinsam ist, leben die vielen, als hätten sie eine eigene Einsicht.
Heraklit
Montag
12. Oktober
Allgäuer Käsesuppe (G,O)
Bayerischer Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel (A,C,O,G)
Knödel mit Ei (A,C,G), dazu gemischter Salat
Maronitorte (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
13. Oktober
Bayrische Brezensuppe (A,C,G)
Gebratenes Putenschnitzel mit Senf-Obers-Sauce (G,M), dazu Petersilkartoffeln (G)
Überbackener Gemüse-Nudel-Auflauf mit Dip (A,C,G)
Schoko-Nuss-Kuchen (A,C,D,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
14. Oktober
Klare Gemüsesuppe mit bayerischen Käseschöberln (A,C,G)
„Oktoberfest-Fleischpflanzerl“ (A) mit Speckbohnen und Reis (G)
Bayerische „Reiberdatschi“ (C) mit Kräuterdip (G)
Orangen-Joghurt-Gugelhupf (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
15. Oktober
Klare Gemüsesuppe mit gebackenen Grießknöpfle (A,C,G)
Backfisch in Bierteig (A,C,G), dazu Gurken-Erdäpfel-Salat (O)
Schmackhafte Vollkornspiralnudeln mit Karotten und Staudensellerie (L,N,O)
Münchner Bierkuchen (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
16. Oktober
Käse-Bier-Suppe (G,O)
Schupfnudeln mit pikanter Rindfleisch-Gemüse-Sauce (A)
Rahmchampignons mit Knödel (A,C,G)
Bayerischer Apfelkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50