Montag
28. Juni
Gazpacho (A)
Hausgemachte Fischlaibchen (A,D,O) mit Gemüse-Nudelsalat (A,C,G) und Kräuterdip
Gefüllter Paprika in würziger Tomatensauce (O)
Kirsch-Cremeschnitte (A,C,G)
Dienstag
29. Juni
Bunte Gemüsesuppe
Faschierter Braten (A,C,G) mit Kapernsauce (G) und Kartoffelpüree (G)
Überbackener Gemüse-Ofenkartoffel (G) mit Schnittlauchdip (G)
Joghurt-Topfen-Beerentorte (C,G,H)
Mittwoch
30. Juni
Karotten-Kokos-Suppe
Schweinsripperl mit würzigem Honigdip (F,L), dazu Gurkensalat (O) und Schwarzbrot (A)
Gebratener Räuchertofu (F) mit buntem Gemüse und Jasminreis
Marillen-Schokoladen-Muffin (A,C,G)
Donnerstag
1. Juli
Sommer-Minestrone mit frischem Parmesan (G)
Puten-Gemüse-Geschnetzeltes (G) mit Reis
Tricolore-Teigtaschen (A,C,G) mit grünem Salat
Apfel-Crumble (A,G,H)
Freitag
2. Juli
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
Gemischter Grillteller mit drei Stück Fleisch, dazu Kartoffel-Wedges und verschiedene Saucen (G)
Grillgemüse und gefüllte Champignons (G) mit Kartoffel-Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert