20. bis 24. April
Bunte Frühlingsküche
Montag
20. April
Zucchinicremsuppe (G)
Penne alla carbonara (A,C,G)
Brokkoli-Walnuss-Quiche (A,C,G) mit Schnittlauchsauce (G)
Gedeckter Apfelkuchen (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Dienstag
21. April
Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Frittaten (A,C,G)
Feines Rindergeschnetzeltes, dazu Knöpfle (A,C)
Spinat-Schafskäse-Strudel (A,G) mit Kräuterdip (G)
Schokokuchen mit zweierlei Glasur (A,C,G,O)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Mittwoch
22. April
Feine Spargelcremesuppe (A,C,G)
Meeresfrüchterisotto (B,D,G,O,R)
Spargelrisotto (G) mit frischem Parmesan (G)
Bechertiramisu (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Donnerstag
23. April
Kartoffel- Brennessel-Suppe mit Liebstöckel aus dem eigenen Garten
Lasagne mit Rinderfaschiertem (A,C,G)
Gemüselasagne mit frischen Kräutern (A,C,G)
Caramel Cheesecake (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Freitag
24. April
Asiatische Nudelsuppe (A,F)
Knusprige Hühnerkeule, dazu Erbsenreis
Buchweizenpalatschinken mit Spinat und Schafskäse gefüllt (A,G)
Rhabarber-Kokos-Gugelhupf (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3