Bunte Frühlingsküche

20. bis 24. April

Bunte Frühlingsküche

Montag

20. April

Zucchinicremsuppe (G)

Penne alla carbonara (A,C,G)

Brokkoli-Walnuss-Quiche (A,C,G) mit Schnittlauchsauce (G)

Gedeckter Apfelkuchen (A,C,G)

Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Dienstag

21. April

Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Frittaten (A,C,G)

Feines Rindergeschnetzeltes, dazu Knöpfle (A,C)

Spinat-Schafskäse-Strudel (A,G) mit Kräuterdip (G)

Schokokuchen mit zweierlei Glasur (A,C,G,O)

Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Mittwoch

22. April

Feine Spargelcremesuppe (A,C,G)

Meeresfrüchterisotto (B,D,G,O,R)

Spargelrisotto (G) mit frischem Parmesan (G)

Bechertiramisu (A,C,G)

Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Donnerstag

23. April

Kartoffel- Brennessel-Suppe mit Liebstöckel aus dem eigenen Garten

Lasagne mit Rinderfaschiertem (A,C,G)

Gemüselasagne mit frischen Kräutern (A,C,G)

Caramel Cheesecake (A,C,G)

Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Freitag

24. April

Asiatische Nudelsuppe (A,F)

Knusprige Hühnerkeule, dazu Erbsenreis

Buchweizenpalatschinken mit Spinat und Schafskäse gefüllt (A,G)

Rhabarber-Kokos-Gugelhupf (A,C,G)

Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!