Montag
8. März
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)
Leichtes Puten-Curry mit Zitronengras, dazu Naan-Brot (A,F,G,N)
Gebackene Zucchini (A,C,G) mit Sauce Tatare (G)
Apfeltiramisu (A,C,G,O)
Dienstag
9. März
Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern (G)
Saftiges Reisfleisch vom Rind nach mediterraner Art
Haferflockenlaibchen (A,C,G) auf Rote-Rüben-Rahmgemüse (G)
Schoko-Vanille-Brombeer-Schnitte (A,C,G,O)
Mittwoch
10. März
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerln (A,C,G)
Fischlaibchen (A,C,D) mit Petersilkartoffeln (G) und Kapernsauce (G,M)
Spätzlepfanne mit Bergkäse überbacken (A,G), dazu grünen Salat
Schokokuchen (A,C,G)
Donnerstag
11. März
Feine Bärlauchcremesuppe (G)
Fleischknödel, gefüllt mit Mozarella (A,C,G), dazu Salzkartoffeln
Bärlauchnockerl mit Rahmsauce (A,C,GO)
Lambadaschnitte (A,C,G,O)
Freitag
12. März
Cremige Kartoffelsuppe (G)
Schweinekotelett mit Weißwein-Gorgonzola-Sauce (G,O) und Gnocchi (A)
Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Kräuterdip (G) und Salat