Montag
8. August
Gazpacho – spanische Tomatensuppe (A)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G), dazu Erbsenreis und Preiselbeeren
Paniertes Gemüse – Melanzani, Zucchini, Champignons – mit Tsatsiki (A,C,G)
Birnen-Topfenstrudel (A,C,G)
Dienstag
9. August
Erbsen-Gemüse-Suppe
Gebratenes Putenschnitzel mit Kartoffel-Wedges
Cremespinat mit Spiegelei (C) und Kartoffel-Wedges
Pfirsich-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
10. August
Kalte Gurken-Joghurtsuppe (G)
Rind süß-sauer mit Gemüse, dazu Kräuter-Couscous (A)
Gemüse süß-sauer mit Kräuter-Couscous (A)
Pfirsichspalten mit 1 Kugel Eis
Donnerstag
11. August
Frittatensuppe mit frischen Kräutern (A,C,G)
Meeresfrüchterisotto, verfeinert mit Weißwein, Kräutern und frisch geriebenem Parmesan (B,D,G,O,R)
Tomaten-Mozzarella-Taschen, in Butter geschwenkt (A,C,G), dazu Salat
Saftiger Zucchinikuchen (A,C,G)
Freitag
12. August
Kartoffelsuppe
Faschierte Laibchen (A,C) mit Kartoffelpüree (G)
Spinatknödel (A,C,G) mit Käsesauce (G)
Tagesdessert