Montag
11. Juli
Meeresfrüchtesuppe (B,D,O,R)
Lasagne al forno (A,C,G)
Italienischer Gemüseauflauf mit Tomaten, Zucchini und Melanzani, mit Käse überbacken (G)
Tiramisu (A,C,G)
Dienstag
12. Juli
Rote-Rübencremesuppe (G)
Gebackener Dorsch mit Gemüse-Nudelsalat (A,C,D,G)
Maccheroni, mit Käse überbacken (A,C,G)
Heidelbeer-Pannacotta (G)
Mittwoch
13. Juli
Tomatensuppe (G)
Saftiger faschierter Braten (A,C) mit Kartoffelpüree (G)
Gnocchi mit Gemüsesauce
Torta della nonna (A,C,G)
Donnerstag
14. Juli
Frittatensuppe (G)
Italienisches Kräuter-Weinrisotto (G,O) mit gebratenen Fleischstücken vom Schwein
Risotto (G,O) mit gebratenem Kürbisgemüse und frisch geriebenem Parmesan (G)
Marillenkuchen (A,C,G,H)
Freitag
15. Juli
Sommerliche Gemüsesuppe
Puten-Gemüse-Spieße mit Gremolata (H) und Reis
Gefüllte Zucchini, mit Käse überbacken (G), dazu Joghurtdip (G)
Tagesdessert