Montag
13. Februar
Wintergemüsesuppe mit Ingwer
Würziger Kartoffel-Speckstrudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Kichererbsenlaibchen mit feinem Kräuter-Zitronendip und Endiviensalat (A,C,G)
Ingwer-Ananas-Kuchen mit Kokos (A,C,G)
Dienstag
14. Februar
Zitronensuppe mit Huhn und Reis (C)
Teriyaki-Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli und Sesam, dazu Mienudeln (A,E,F,L,N)
Gemüse-Kartoffel-Curry mit Jasminreis (L)
Zitronentarte (A,C,G)
Mittwoch
15. Februar
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
Seehechtfilet mit Curry-Lauch-Sauce (D,G) und Reis
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Zitronen-Joghurt-Dip (G)
Schokolade-Himbeere-Chili Muffins (C,G)
Donnerstag
16. Februar
Pastinakencremesuppe (G,O)
Chili con carne vom Rind mit Gebäck (A)
Gefüllte Zucchini mit Gemüsecouscous-Füllung, mit Käse überbacken (A,G)
Kaffeetiramisu (A,C,G,O)
Freitag
17. Februar
Käse-Lauch-Suppe (G)
Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer-Honig-Sauce und Petersilkartoffeln
Süßkartoffel-Curry mit Reis
Tagesdessert*