Montag
5. Februar
Brokkolicremesuppe
Gegrillter Tofu (F) mit Gemüse, dazu Avocadodip
Gebackene Calamari-Ringe (A,D,G) mit Sauce Tartare und gegrilltem Gemüse
Schokoladenkuchen mit Zitronencreme (A,C,G)
Dienstag
6. Februar
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)
Mit Feta-Gemüse-Couscous gefüllte Zucchini in Tomatensauce (G)
Chili con Carne mit Bio-Fleisch, dazu Gebäck (A)
Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
7. Februar
Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe
Kartoffel-Gemüse-Strudel mit Zitronen-Joghurt-Sauce (A,C,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C) mit Preiselbeeren und Erbsenreis
Apfel-Ingwer-Tarte (A,C,G)
Donnerstag
8. Februar
Wahlweise Rind- oder Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Rotes Linsendal mit Reis
Putengeschnetzeltes mit Gemüse (G,O), dazu Couscous (A)
Beeren-Knuspertraumcreme (A,C,G,H)
Freitag
9. Februar
Paprikacremesuppe (G)
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Salat (A,G)
Rindsrouladen mit Bandnudeln (A,M)
Tagesdessert