Montag
14. März
Fadennudelsuppe mit Gemüse (A,C,G)
Lasagne mit Bio-Weiderind (A,C,G)
Gemüse-Käse-Laibchen (A,C,G) auf Blattsalat, dazu Bärlauchdip (G)
Schoklade-Orangen-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
15. März
Süßkartoffel-Kokossuppe
Hühnercurry mit Reis (M)
Zitronencouscous mit Feta (G)
Topfen-Beerencreme mit Schoko-Nuss-Topping (G,H,O)
Mittwoch
16. März
Curry-Kartoffel-Suppe
Speck-Kartoffel-Strudel mit Joghurt-Zitronensauce (A,C,G)
Gemüsestrudel mit Joghurt-Zitronensauce (A,C,G)
Apfel-Käse-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
17. März
Karotten-Ingwer-Zitronen-Suppe (G)
Rotes Rindfleischcurry mit Spätzle (A,C,G)
Gemüsecurry mit Spätzle (A,C)
Esterhazy-schnitte (A,C,G,H,O)
Freitag
18. März
Zucchinicremesuppe (G)
Dorschfilet mit Curry-Ingwer-Sauce (D) und Salzkartoffeln (G)
Kartoffel-Zucchini-Puffer (A,C,G) mit Curry-Ingwer-Sauce (G) und Salat
Tagesdessert