Curry, Ingwer & Zitrone

Montag

5. Februar

Brokkolicremesuppe

Gegrillter Tofu (F) mit Gemüse, dazu Avocadodip

Gebackene Calamari-Ringe (A,D,G) mit Sauce Tartare und gegrilltem Gemüse

Schokoladenkuchen mit Zitronencreme (A,C,G)

Dienstag

6. Februar

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)

Mit Feta-Gemüse-Couscous gefüllte Zucchini in Tomatensauce (G)

Chili con Carne mit Bio-Fleisch, dazu Gebäck (A)

Zitronenkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

7. Februar

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe

Kartoffel-Gemüse-Strudel mit Zitronen-Joghurt-Sauce (A,C,G)

Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C) mit Preiselbeeren und Erbsenreis

Apfel-Ingwer-Tarte (A,C,G)

Donnerstag

8. Februar

Wahlweise Rind- oder Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Rotes Linsendal mit Reis

Putengeschnetzeltes mit Gemüse (G,O), dazu Couscous (A)

Beeren-Knuspertraumcreme (A,C,G,H)

Freitag

9. Februar

Paprikacremesuppe (G)

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Salat (A,G)

Rindsrouladen mit Bandnudeln (A,M)

Tagesdessert