Montag
30. November
Brokkolicremesuppe mit Käsecroutons (A,G)
Knusprige Hühnerkeule in Chili-Zitronen-Marinade, dazu Cremepolenta (A,G)
Wokgemüse mit geräucherten Tofustückchen auf Cremepolenta (A,G,F)
Tagesdessert
Dienstag
1. Dezember
Champignonsuppe (A,G,O)
Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Fisolen und Reis (G)
Spanische Kartoffel-Tortillas (C), dazu gemischter Salat
Tagesdessert
Mittwoch
2. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Goldwürferln (A,C,G)
Würziges Rindergeschnetzeltes mit Kräuterknöpfle (A,C)
Kartoffel-Paprika-Tarte (C,G), dazu Dill-Gurken-Salat (G)
Tagesdessert
Donnerstag
3. Dezember
Orangen-Kürbis-Suppe (G)
Panierter Polardorsch (A) mit Petersilkartoffeln (G) und Kapernsauce (G,M,O)
Kaiserschmarren (A,C) mit Zwetschkenröster
Tagesdessert
Freitag
4. Dezember
Kartoffelsuppe (G)
Mit Rinderfaschiertem gefüllte Palatschinke (A,C,G), dazu Tomatensauce
Mit buntem Gemüse gefüllte Palatschinke (A,C,G), dazu Tomatensauce
Tagesdessert