Montag
21. März
Spinatcremesuppe (G)
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce (G), dazu Babykarotten und Spätzle (A,C,G)
Knödel mit Ei, mit Frühlingskräutern verfeinert (A,C,G), dazu grüner Salat
Fruchtige Schnitte mit Waldbeercreme (A,C,G)
Dienstag
22. März
Gemüsesuppe mit Käsecroutons (A,G)
Gebratenes Putenschnitzel mit Rahm-Weinsauce (G,O), dazu Reis
Süßkartoffel-Falafel (A,C) mit Kräuter-Joghurt-Dip (G)
Pfirsich-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
23. März
Suppe mit Gemüse und Backerbsen (A,L)
Rindsroulade mit Bärlauch und Speck, dazu Tomatensauce und Eblyweizen (A)
Gnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce (A,G), dazu Salat
Zitronenmuffin mit Erdbeer-Topping (A,C,G)
Donnerstag
24. März
Feine Krautsuppe
Zanderfilet auf Bandnudeln mit Bärlauchsoße (D,G,O)
Gefüllte Palatschinke, mit Käse überbacken (A,C,G)
Mohn-Preiselbeer-Schnitte (A,C,G,O)
Freitag
25. März
Parmesansuppe (G)
Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)
Gefüllte Zucchini mit Sauerrahmdip (G)
Tagesdessert