Der Frühling ist da

Montag

20. März

Brennnessel-Kartoffel-Suppe

Schweinemedaillons in Pfeffersauce (G) mit Kroketten (A,C,G)

Fenchel, mit Käse überbacken (G), auf Rote-Rüben-Apfel-Salat

Heidelbeermuffins (A,C,G)

Dienstag

21. März

Klare Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Radieschen, dazu Sauerrahm (G)

Putenroulade mit Blattspinat-Frischkäsefülle (A,G), dazu Erbsenreis

Überbackener Gemüse-Nudelauflauf mit Sauerrahmdip (A,C,G)

Schoko-Mascarpone-Minzcreme-Torte (A,C,G,O)

Mittwoch

22. März

Karfiolcremesuppe (G)

Saftiges Rindergeschnetzeltes mit Kräuterknöpfle (A,G)

Quinoa-Gemüselaibchen mit Salat und Dip (A,C,G)

Zitronen-Topfen-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

23. März

Karotten-Kokossuppe

Meeresfrüchterisotto mit Parmesan und Ruccola (D,G,O,R)

Gebackene Champignons mit Kapernsauce und Salatbouquet (A,C,G,M,O)

Marillenkuchen (A,C,G)

Freitag

24. März

Spinatcremesuppe (G)

Gefüllte Palatschinken mit Faschiertem, dazu würzige Tomatensauce (A,C,G)

Gefüllte Palatschinken mit Gemüse, dazu würzige Tomatensauce (A,C,G)

Tagesdessert*