Der Frühling ist da

Montag

21. März

Spinatcremesuppe (G)

Schweinsmedaillons in Pfeffersauce (G), dazu Babykarotten und Spätzle (A,C,G)

Knödel mit Ei, mit Frühlingskräutern verfeinert (A,C,G), dazu grüner Salat

Fruchtige Schnitte mit Waldbeercreme (A,C,G)

Dienstag

22. März

Gemüsesuppe mit Käsecroutons (A,G)

Gebratenes Putenschnitzel mit Rahm-Weinsauce (G,O), dazu Reis

Süßkartoffel-Falafel (A,C) mit Kräuter-Joghurt-Dip (G)

Pfirsich-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

23. März

Suppe mit Gemüse und Backerbsen (A,L)

Rindsroulade mit Bärlauch und Speck, dazu Tomatensauce und Eblyweizen (A)

Gnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce (A,G), dazu Salat

Zitronenmuffin mit Erdbeer-Topping (A,C,G)

Donnerstag

24. März

Feine Krautsuppe

Zanderfilet auf Bandnudeln mit Bärlauchsoße (D,G,O)

Gefüllte Palatschinke, mit Käse überbacken (A,C,G)

Mohn-Preiselbeer-Schnitte (A,C,G,O)

Freitag

25. März

Parmesansuppe (G)

Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)

Gefüllte Zucchini mit Sauerrahmdip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!