Montag
20. März
Brennnessel-Kartoffel-Suppe
Schweinemedaillons in Pfeffersauce (G) mit Kroketten (A,C,G)
Fenchel, mit Käse überbacken (G), auf Rote-Rüben-Apfel-Salat
Heidelbeermuffins (A,C,G)
Dienstag
21. März
Klare Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Radieschen, dazu Sauerrahm (G)
Putenroulade mit Blattspinat-Frischkäsefülle (A,G), dazu Erbsenreis
Überbackener Gemüse-Nudelauflauf mit Sauerrahmdip (A,C,G)
Schoko-Mascarpone-Minzcreme-Torte (A,C,G,O)
Mittwoch
22. März
Karfiolcremesuppe (G)
Saftiges Rindergeschnetzeltes mit Kräuterknöpfle (A,G)
Quinoa-Gemüselaibchen mit Salat und Dip (A,C,G)
Zitronen-Topfen-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
23. März
Karotten-Kokossuppe
Meeresfrüchterisotto mit Parmesan und Ruccola (D,G,O,R)
Gebackene Champignons mit Kapernsauce und Salatbouquet (A,C,G,M,O)
Marillenkuchen (A,C,G)
Freitag
24. März
Spinatcremesuppe (G)
Gefüllte Palatschinken mit Faschiertem, dazu würzige Tomatensauce (A,C,G)
Gefüllte Palatschinken mit Gemüse, dazu würzige Tomatensauce (A,C,G)
Tagesdessert*