5. bis 9. Oktober
Der Herbst ist da
Wer Gutes tun will, der sei erst gut.
Johann Wolfgang von Goethe
Montag
5. Oktober
Brokkolicremesuppe (G)
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G) mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln (C)
Schwedische Apfeltorte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
6. Oktober
Maronisuppe (G,O)
Gefüllte Hühnerbrust (G) mit buntem Ofengemüse
Schafskäse-Zucchini-Röllchen (G) mit buntem Ofengemüse
Karotten-Zitronen-Torte (C,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
7. Oktober
Klare Gemüsesuppe mit Haferflockennockerln (A,C,G)
Krautwickel, mit Faschiertem und Speck gefüllt (A,C), dazu Zartweizen-Pilz-Risotto (G,O)
Zartweizen-Pilz-Risotto (G,O) mit Rucola und Parmesan, dazu Tomatensalat
Himbeer Kokos-Kuchen (C,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
8. Oktober
Eierschwammerlsuppe, mit Thymian verfeinert (G)
Tafelspitz mit Rotkraut und Kürbis-Kartoffel-Püree (G)
Kürbisrisotto mit Parmesan (G,O)
Maronen-Parfait (G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
9. Oktober
Herbstliche Minestrone (L)
Lachsfilet in Zitronensauce (D,G), dazu Gemüsereis
Gebratener Kürbis mit Blattsalat und frischem Parmesan (G)
Orangenpudding
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50