Montag
20. Juni
Fadennudelsuppe mit Gemüse und Kräutern (A,C,G)
Rindschnitzel in Kräuterrahmsauce (G), dazu Butterspätzle (G)
Ofenkartoffel mit Kräuterdip (G) und Sommergemüse
Himbeer-Pannacotta (G)
Dienstag
21. Juni
Tomaten-Gazpacho (A)
Meeresfrüchterisotto mit frisch geriebenem Parmesan (B,D,G,O,R)
Schwammerlrisotto mit frischen Gartenkräutern, mit Parmesan verfeinert (G,O)
Topfentorte (A,C,G,O)
Mittwoch
22. Juni
Erbsencremesuppe (G)
Saftige faschierte Laibchen (A,C) mit Paprika-Tomaten-Letscho und Salzkartoffeln
Kartoffel-Zucchini-Laibchen (A,C) mit hausgemachter Chilimayonnaise (C,M)
Roulade mit Schokobanane (A,C,G)
Donnerstag
23. Juni
Grüne Karottensuppe (G)
Überbackene Hühnerbrust mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, dazu Couscous (A,G)
Gemüse-Couscouspfanne mit Spiegelei (C,L)
Heidelbeerkuchen (A,C,G,O)
Freitag
24. Juni
Bunte Gemüsesuppe (L)
Speck-Gemüse-Strudel (A,C,G) mit Sauerrahmdip (G)
Gebackene Melanzani (A,C) mit Tsatsiki (G)
Tagesdessert