Montag
10. Juli
Gazpacho – kalte spanische Tomatensuppe
Chili con verdura mit Gebäck (A)
Naturschnitzel von der Pute in Bratensaft, dazu Kroketten (A,C)
Heidelbeer-Mascarpone-Muffin (A,C,G)
Dienstag
11. Juli
Rote-Rüben-Suppe mit Sauerrahm (G)
Käsespätzle, verfeinert mit frischen Kräutern und Röstzwiebeln (A,G)
Fisch-Spinat-Lasagne (A,D,G)
Joghurt-Heidelbeertorte (C,G,H)
Mittwoch
12. Juli
Schwammerlsuppe (G,O)
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln, mit Parmesan verfeinert (G,O)
Schweinsfilet mit Pfefferrahmsauce, dazu Schupfnudeln (G,O)
Karotten-Nuss-Kuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
13. Juli
Gemüsecremesuppe mit frischen Gartenkräutern (G,O)
Gefüllte Ofenkartoffel mit Lauch und Zucchini, mit Käse überbacken, dazu Kräuterdip (G)
Gefüllte Ofenkarotoffel mit Lauch, Zucchini und Speck, mit Käse überbacken, dazu Kräuterdip (G)
Zucchinikuchen (A,C,G,H)
Freitag
14. Juli
Karotten-Lauch-Suppe
Gnocchi (A) mit Gemüsesauce
Putenroulade mit Salbei und Käse, dazu Reis (G)
Tagesdessert*