Montag
22. Mai
Erdbeer-Tomatensuppe mit Basilikum
Frühlingsgemüseauflauf (G,O) mit Kräuterdip (G)
Würzige Lasagne mit Bio-Rindsfaschiertem (A,C,G)
Schokoladenkuchen mit Erdbeere-Mascarpone-Creme (A,C,G)
Dienstag
23. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G)
Kernölspätzle, mit Ei gebraten, dazu grüner Salat (A,C,G)
Gebratene Hühnerhaxe mit Lauchsauce und Kartoffeln (G,O)
Erdbeer-Vanille Torte (A,C,G)
Mittwoch
24. Mai
Zucchinicremesuppe (G)
Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren auf Blattsalat (A,C,G)
Gemüse-Speck-Strudel mit Kräuterrahmdip (A,C,G)
Rhabarber-Streusel-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
25. Mai
Fenchel-Weincremesuppe (G,O)
Gemüselaibchen (A,C) auf Blattsalat mit Chilidip (G)
Zwiebelrostbraten (A,O) mit Kroketten (A,C,G)
Erdbeeren mit Minze und Schlagobers (G)
Freitag
26. Mai
Klare Karotten-Erbsen-Suppe
Gefüllte Champignons, Grillgemüse mit Potato-Wedges, dazu verschiedene Saucen (C,G)
Grillteller mit 3 Stück Gegrilltem, Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert*