Montag
13. Juni
Jungzwiebelsuppe (O)
Cevapcici (A,C) mit Djuvecreis, dazu Ajvar und Zwiebel
Grillkäse (G) mit Djuvecreis, dazu Ajvar und Zwiebel
Mojito-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
14. Juni
Kresse-Rahmsuppe (G)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren, dazu Erbsenreis (A,C,G)
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Erbsenreis (A,C,G)
Schokotarte mit Vanillecreme und Erdbeerspiegel (A,C,G,O)
Mittwoch
15. Juni
Knoblauchcremesuppe (G)
Puten-Rahm-Geschnetzeltes (G) mit Schupfnudeln (A)
Spinatknödel (A,C) mit würziger Käsesauce (G)
Erdbeermousse (G)
Donnerstag
16. Juni
GESCHLOSSEN
(Feiertag – Fronleichnam)
Freitag
17. Juni
GESCHLOSSEN
(Fenstertag)