Montag
31. Mai
Nudelsuppe (A,C)
Lasagne mit Bio -Weiderindfaschiertem und Gemüse (A,C,G)
Würzige Gemüselasagne (A,C,G)
Erdbeertraum im Glas (A,C,G)
Dienstag
1. Juni
Tomaten-Erdbeersuppe
Putenschnitzel nach Müllerinnen Art mit Kapern-Mandelbutter (A,G,H), dazu Erbsen und Reis (G)
Gebackener Schafkäse (A,C,G) mit Dip (G), dazu Erdbeer-Balsamico-Salat (O)
Schokotarte mit Mascarpone-Vanillecreme und Erdbeerspiegel (A,C,G,O)
Mittwoch
2. Juni
Erbsencremesuppe (G)
Majoran-Geschnetzeltes mit Eierknöpfle (A,C)
Ebly-Gemüse-Pfanne (A), dazu Salat
Erdbeer-Mimoze-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
3. Juni
Fronleichnam
Geschlossen
Freitag
4. Juni
Betriebsurlaub
Geschlossen