Montag
17. April
Spinatcremesuppe (G)
Frühlingskrautrouladen, mit Gemüse gefüllt, auf Blattsalat, dazu Kräuterdip (G)
Zanderfilet mit Zitronensauce (D,G,O), dazu Gemüsereis
Orangendessert im Glas (G)
Dienstag
18. April
Knoblauchrahmsuppe (A,C) mit Schwarzbrot-Croutons (A)
Grüne Bandnudeln mit Paprika-Käsesauce (A,C,G)
Faschierte Bällchen in Tomaten-Basilikumragout mit Spiralnudeln (A,C)
Bananenring (A,C,G,H,O)
Mittwoch
19. April
Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)
Gnocchi mit frischem Bärlauchpesto und Parmesan (A,G)
Schweinskotelett in Kräuterrahmsauce, dazu Gnocchi (A,G)
Schokoladern-Apfelkuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
20. April
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Spinat-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Puten-Gemüsecurry mit Couscous (A)
Obstkuchen (A,C,H)
Freitag
21. April
Süßkartoffel-Karotten-Kokossuppe mit frischen Kräutern
Käsespätzle mit Zwiebelringen, dazu grüner Salat (A,C,G)
Feines Rindsgeschnetzeltes mit Kräuterspätzle (A,C,G)
Tagesdessert*