Es grünt so grün

Montag

17. April

Spinatcremesuppe (G)

Frühlingskrautrouladen, mit Gemüse gefüllt, auf Blattsalat, dazu Kräuterdip (G)

Zanderfilet mit Zitronensauce (D,G,O), dazu Gemüsereis

Orangendessert im Glas (G)

Dienstag

18. April

Knoblauchrahmsuppe (A,C) mit Schwarzbrot-Croutons (A)

Grüne Bandnudeln mit Paprika-Käsesauce (A,C,G)

Faschierte Bällchen in Tomaten-Basilikumragout mit Spiralnudeln (A,C)

Bananenring (A,C,G,H,O)

Mittwoch

19. April

Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)

Gnocchi mit frischem Bärlauchpesto und Parmesan (A,G)

Schweinskotelett in Kräuterrahmsauce, dazu Gnocchi (A,G)

Schokoladern-Apfelkuchen (A,C,G,H)

Donnerstag

20. April

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Spinat-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip (A,C,G)

Puten-Gemüsecurry mit Couscous (A)

Obstkuchen (A,C,H)

Freitag

21. April

Süßkartoffel-Karotten-Kokossuppe mit frischen Kräutern

Käsespätzle mit Zwiebelringen, dazu grüner Salat (A,C,G)

Feines Rindsgeschnetzeltes mit Kräuterspätzle (A,C,G)

Tagesdessert*