Montag
15. Februar
Faschingssuppe – Bunte Gemüsesuppe mit Suppennudeln (A,L)
Gemüsestrudel, gefüllt mit Kartoffel-Gemüse-Speck (A,C,G), dazu Kräuterdip (G)
Überbackene Wraps (A,G), gefüllt mit Gemüse, dazu Chilli-Orangen-Salsa (G)
Tagesdessert
Dienstag
16. Februar
Klare Gemüsesuppe mit Erbsenschöberln (A,C)
Saftiges Rindsschnitzel mit Bratkartoffeln
Gefüllte Melanzani
Tagesdessert
Mittwoch
17. Februar
Apfel-Curry-Suppe (G)
Hausgemachter Heringsalat (C,D,G,L,M) nach Wiener Art, dazu Kaisersemmel (A)
Knuspriges Spiegelei mit Cremespinat und Bratkartoffeln (C,G)
Tagesdessert
Donnerstag
18. Februar
Gemüsesuppe
Tagliatelle alla Bolognese (A,C,G)
Tagliatelle mit Gemüse und Tomatensauce (A,C,O)
Tagesdessert
Freitag
19. Februar
Süßkartoffel-Ingwer-Kokos-Suppe
Hühnerstreifen in Teriyaki-Sauce (F), dazu Gemüsereis
Zucchini-Spinat-Quiche (A,C,G) mit Dip (G)
Tagesdessert