Montag
12. Februar
Zwiebelsuppe (O) mit Croutons (A)
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C) mit Kräuterdip (G)
Gemüse-Speck-Strudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Joghurt-Krapfen (A,C,G)
Dienstag
13. Februar
Knoblauchcremesuppe (G)
Bunte Gemüse-Paella mit Oliven
Rindergeschnetzeltes in Teriyakisauce mit Brokkoli und Sesam, dazu Mie-Nudeln (A,E,F,L,N)
Preiselbeertorte (A,C,G,O)
Mittwoch
14. Februar
Spinatcremesuppe (G)
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A,C,G)
Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A,C,G)
Vanillecreme-Dessert im Glas (A,G)
Donnerstag
15. Februar
Pastinakencremesuppe (G,O)
Mit Gemüse gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffel
Gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffel
Nutella-Schnitten (A, C, G, H)
Freitag
16. Februar
Brokkolicremesuppe (G)
Überbackene Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (C,G)
Saftige gebratene Hühnerschenkel mit Gemüsereis
Tagesdessert