Faschingszeit

Montag

12. Februar

Zwiebelsuppe (O) mit Croutons (A)

Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C) mit Kräuterdip (G)

Gemüse-Speck-Strudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Joghurt-Krapfen (A,C,G)

Dienstag

13. Februar

Knoblauchcremesuppe (G)

Bunte Gemüse-Paella mit Oliven

Rindergeschnetzeltes in Teriyakisauce mit Brokkoli und Sesam, dazu Mie-Nudeln (A,E,F,L,N)

Preiselbeertorte (A,C,G,O)

Mittwoch

14. Februar

Spinatcremesuppe (G)

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A,C,G)

Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A,C,G)

Vanillecreme-Dessert im Glas (A,G)

Donnerstag

15. Februar

Pastinakencremesuppe (G,O)

Mit Gemüse gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffel

Gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffel

Nutella-Schnitten (A, C, G, H)

Freitag

16. Februar

Brokkolicremesuppe (G)

Überbackene Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (C,G)

Saftige gebratene Hühnerschenkel mit Gemüsereis

Tagesdessert