Faschingszeit

Montag

12. Februar

Zwiebelsuppe (O) mit Croutons (A)

Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C) mit Kräuterdip (G)

Gemüse-Speck-Strudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Joghurt-Krapfen (A,C,G)

Dienstag

13. Februar

Knoblauchcremesuppe (G)

Bunte Gemüse-Paella mit Oliven

Rindergeschnetzeltes in Teriyakisauce mit Brokkoli und Sesam, dazu Mie-Nudeln (A,E,F,L,N)

Preiselbeertorte (A,C,G,O)

Mittwoch

14. Februar

Spinatcremesuppe (G)

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A,C,G)

Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat (A,C,G)

Vanillecreme-Dessert im Glas (A,G)

Donnerstag

15. Februar

Pastinakencremesuppe (G,O)

Mit Gemüse gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffel

Gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffel

Nutella-Schnitten (A, C, G, H)

Freitag

16. Februar

Brokkolicremesuppe (G)

Überbackene Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip (C,G)

Saftige gebratene Hühnerschenkel mit Gemüsereis

Tagesdessert

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.