Montag
28. Februar
Käse-Lauch-Suppe (G)
Hühnerbrust in Senf-Obers-Sauce (G), dazu Reis
Blätterteig-Gemüse-Taschen mit Knoblauchdip (A,C,G)
Schokolade-Muffins (A,C,G)
Dienstag
1. März
Faschingssuppe mit buntem Gemüse und Frankfurter
Vollkorn-Spiralnudeln mit Bauerntopfen, Jungzwiebel und gebratenen Speckwürfeln (A,C,G)
Vollkornspiralnudeln mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella (A,C,G)
Bunter Schokerl-Rum-Kuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
2. März
Erbsen-Karotten-Suppe
Rahm-Rindergeschnetzeltes mit Eierknöpfle (A)
Penne mit Brie-Paprika-Sauce (A,G)
Himbeer-Mohn-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
3. März
Bärlauchcremesuppe (G)
Überbackenes Zanderfilet, dazu Gemüserisotto (D,G,O)
Ofenkartoffel mit Gemüse und Kräuterdip (G)
Topfenkuchen (A,C,G)
Freitag
4. März
Zucchinicremesuppe (G)
Burger vom Bio-Weiderind mit Potato Wedges
Burger mit gebackenem Feta und Potato Wedges
Tagesdessert