Montag
20. Februar
Fadennudelsuppe mit frischen Kräutern (A,C,G)
Tafelspitz mit Rotkraut (O) und Röstkartoffeln
Süßkartoffel, gefüllt mit Tomatenpaprikasalsa, dazu Avocado-Zitronendip
Faschings-Roulade (A,C,G)
Dienstag
21. Februar
Tomaten-Basilikumsuppe
Faschierter Braten (A,C) mit Zwiebelsauce und Kartoffelpürree (G)
Gebratene Bohnen-Laibchen mit Zitronendip und Salatbouquet (A,C,G)
Mohn-Orangencreme-Torte (C,G,H,O)
Mittwoch
22. Februar
Kichererbsensuppe
Grüne Bandnudeln mit Lachs-Kapernsauce (A,C,D,G)
Blätterteigtaschen mit Gemüsefüllung, dazu Dip (A,C,G)
Kirschkuchen mit Joghurtcreme (A,C,G)
Donnerstag
23. Februar
Gemüsecremesuppe (G)
Vulcano-Schweinsbraten in Honigkruste mit Kürbispätzle (A,C,G)
Gemüse-Schupfnudel-Pfanne (A,C,G) mit grünem Salat
Saftiger Schokokuchen (A,C,G,H,O)
Freitag
24. Februar
Tomaten-Kokos-Suppe
Puten-Paprika-Geschnetzeltes (G) mit Reis
Überbackene Melanzani mit Tomaten und Feta, dazu Joghurtdip (A,G)
Tagesdessert*