Montag
21. Dezember
Maronicremesuppe, mit Weisswein verfeinert (G,O)
Weihnachtliches Hirschragout (A,O), dazu Schupfnudeln (A,C,G) und Preiselbeeren
Semmelknödel (A,C,G) mit feiner Schwammerlsauce (G,O) und grünem Salat
Tagesdessert
Dienstag
22. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Kaiserschöberln (A,C,G)
Putenrollbraten, gefüllt mit Tomaten und Käse (G), dazu Bandnudeln (A,C)
Bunter Gemüse-Zitronen-Bulgur (A) mit Joghurt-Dip (G)
Tagesdessert
Mittwoch
23. Dezember
Knoblauchcremesuppe (G)
Rindsroulade alla Romana (L), dazu Tomatenreis
Wraps mit orientalischer Granatapfel-Gurken-Quinoa-Füllung und Dip (G)
Tagesdessert
Donnerstag
24. Dezember
GESCHLOSSEN
Heiliger Abend
Freitag
25. Dezember
GESCHLOSSEN
Christtag