Französische Woche

Montag

21. August

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (G,O)

Tomaten-Spinat-Quiche (A,C,G), dazu Salat

Chili con carne mit Bio-Rinderfaschiertem, dazu Gebäck (A)

Französicher Käsekuchen (A,C,G)

Dienstag

22. August

Klare Gemüsesuppe mit selbstgemachten „Kicher-Backerbsen“

Bunter Blattsalat mit Ziegenkäsebällchen und mariniertem Gemüse (G)

Schweinsmedaillons an Dijonsenf-Sauce, dazu Karotten-Zucchini-Couscous (A,G,M,O)

Schokotarte mit Vanilleobers (A,C,G,O)

Mittwoch

23. August

Französische Gemüsesuppe mit Tomaten-Basilikum-Paste

Tomaten-Mozzarella-Taschen mit Salat (A,C,G)

Wiener Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis (A,C,G)

Mousse au chocolat (G)

Donnerstag

24. August

Karotten-Orangen-Suppe

Ratatouille mit Ofenkartoffeln

Rindergeschnetzeltes mit Kräuterspätzle (A,C,G)

Zucchinikuchen (A,C,G)

Freitag

25. August

Kalte Gurkensuppe

Farfalle (A) mit Zuckermelonensauce und gerösteten Pinienkernen

Burger mit Fischlaibchen, Sauce Tartare und Salatbouquet (A,C,D,G)

Tagesdessert*