Montag
28. März
Französische Zwiebelsuppe, mit Weißwein verfeinert (O)
Hausgemachte Fischlaibchen (C,D,G,O) mit Senf-Sahne-Dip (G,M), dazu Kartoffel-Vogerlsalat
Tomaten-Mozzarella-Taschen (A,C,G), dazu Salat
„Bienchen“ – Marillenkuchen (A,C,G,H)
Dienstag
29. März
Gemüsebouillon mit Fadennudeln (A,L)
Elsässer Fleischstrudel mit Kartoffeln und Sauerkraut (A,C)
Gebratene Polentaschnitte mit Frühlingsgemüse, dazu Sauerrahm-Knoblauchdip (A,L)
Schokotarte mit Vanilleobers und Beerensauce (A,C,G,O)
Mittwoch
30. März
Erbsencremesuppe (G,O)
Gebratene Hühnerkeulen in Rotweinsauce (G,O), dazu Reis
Frühlingshaftes Ratatouille
Himbeer-Kokos-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
31. März
Bärlauchcremesuppe (G)
Chili con Carne mit Speck, dazu Gebäck (A,O)
Bärlauchnockerl mit Weißwein-Obers-Sauce (A,C,G,O)
Zuckerreingerl mit Honig (A,C,G,O)
Freitag
1. April
Französische Kartoffelsuppe
Rinderragout auf französische Art, dazu Bandnudeln (A,C,O)
Spinat-Schafkäse-Tarte (A,C,G) mit Honig-Senf-Dip (M)
Tagesdessert