Montag
21. August
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (G,O)
Tomaten-Spinat-Quiche (A,C,G), dazu Salat
Chili con carne mit Bio-Rinderfaschiertem, dazu Gebäck (A)
Französicher Käsekuchen (A,C,G)
Dienstag
22. August
Klare Gemüsesuppe mit selbstgemachten „Kicher-Backerbsen“
Bunter Blattsalat mit Ziegenkäsebällchen und mariniertem Gemüse (G)
Schweinsmedaillons an Dijonsenf-Sauce, dazu Karotten-Zucchini-Couscous (A,G,M,O)
Schokotarte mit Vanilleobers (A,C,G,O)
Mittwoch
23. August
Französische Gemüsesuppe mit Tomaten-Basilikum-Paste
Tomaten-Mozzarella-Taschen mit Salat (A,C,G)
Wiener Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis (A,C,G)
Mousse au chocolat (G)
Donnerstag
24. August
Karotten-Orangen-Suppe
Ratatouille mit Ofenkartoffeln
Rindergeschnetzeltes mit Kräuterspätzle (A,C,G)
Zucchinikuchen (A,C,G)
Freitag
25. August
Kalte Gurkensuppe
Farfalle (A) mit Zuckermelonensauce und gerösteten Pinienkernen
Burger mit Fischlaibchen, Sauce Tartare und Salatbouquet (A,C,D,G)
Tagesdessert*