Französische Woche

Montag

28. März

Französische Zwiebelsuppe, mit Weißwein verfeinert (O)

Hausgemachte Fischlaibchen (C,D,G,O) mit Senf-Sahne-Dip (G,M), dazu Kartoffel-Vogerlsalat

Tomaten-Mozzarella-Taschen (A,C,G), dazu Salat

„Bienchen“ – Marillenkuchen (A,C,G,H)

Dienstag

29. März

Gemüsebouillon mit Fadennudeln (A,L)

Elsässer Fleischstrudel mit Kartoffeln und Sauerkraut (A,C)

Gebratene Polentaschnitte mit Frühlingsgemüse, dazu Sauerrahm-Knoblauchdip (A,L)

Schokotarte mit Vanilleobers und Beerensauce (A,C,G,O)

Mittwoch

30. März

Erbsencremesuppe (G,O)

Gebratene Hühnerkeulen in Rotweinsauce (G,O), dazu Reis

Frühlingshaftes Ratatouille

Himbeer-Kokos-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

31. März

Bärlauchcremesuppe (G)

Chili con Carne mit Speck, dazu Gebäck (A,O)

Bärlauchnockerl mit Weißwein-Obers-Sauce (A,C,G,O)

Zuckerreingerl mit Honig (A,C,G,O)

Freitag

1. April

Französische Kartoffelsuppe

Rinderragout auf französische Art, dazu Bandnudeln (A,C,O)

Spinat-Schafkäse-Tarte (A,C,G) mit Honig-Senf-Dip (M)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!