Montag
6. Februar
Curry-Ingwersuppe mit Kokos (G)
Gebackener Polardorsch (A,C,D) mit Kartoffelsalat (F) und Sauce Tartar (G)
Ratatouille mit Ofenkartoffeln (F)
Schokocremeschnitte (A,C,G)
Dienstag
7. Februar
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons (A,G)
Mediterraner Fleischstrudel mit Oliven, dazu Couscous und Dip (A,C,G,N)
Gemüse-Couscous mit gebratener Melanzani und Grillkäse (G)
Mousse au Chocolat (G,O)
Mittwoch
8. Februar
Zucchinisuppe mit Frischkäse (G)
Schweinskotelett in Obers-Weißwein-Sauce (G,O), dazu Reis
Tarte mit Spinat und Schafskäse (A,C,G), dazu gemischter Salat
Französischer Zitronenkuchen (A,C,G)
Donnerstag
9. Februar
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast (A,C,G)
Elsäßer Schnitzel von der Pute, dazu Kroketten (A,C,G)
Buchweizen-Crepes, gefüllt mit Tomaten, Zwiebel und Champignons (C,G), dazu Salat
Weichselcremeschnitte (A,C,H,O)
Freitag
10. Februar
Französische Erbsensuppe (G,O)
Boeuf Bourguignon (O) mit Bandnudeln (A,C)
Bandnudeln (A,C) mit Brie-Paprika-Sauce (G)
Tagesdessert*