Frisch gekocht

13. bis 17. April

Frisch gekocht

„Hoffnung ist ein Wort, das häufig am Morgen bei uns ist, im Laufe des Tages verletzt wird und am Abend stirbt, jedoch mit der Morgenröte wieder aufersteht.“
Paulo Coehlo

Ostermontag

13. April – geschlossen

Dienstag

14. April

Champignoncremesuppe (G)

Gebackener Dorsch (A,C,D) mit buntem Rahmgemüse (G)

Risotto mit Gemüse (G) und frischem Parmesan (G)

Weichsel-Schokogugelhupf (A,C,G,O)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Mittwoch

15. April

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G)

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce (A,G,O), dazu bunte Nudeln (A,C)

Tagliatelle mit Linsen-Bolognese (M)

Apfelpudding

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Donnerstag

16. April

Brokkolicremesuppe mit frischen Kräutern (G)

Hühnerfilet in Senf-Sahnesauce (G,M), dazu Erbsenreis

Haferflocken-Gemüselaibchen (A,G) mit Kräuterdip (G) auf Blattsalat

Topfen-Himbeertorte (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Freitag

17. April

Knoblauchcremesuppe (G) mit Kräuter-Croutons (A,G)

„Hamburger XL“: Faschiertes Laibchen (100% Rindsfaschiertes) im Burgerbrot (A,G,M,N) mit Zwiebel, Gurkerl, Tomate und Salatgarnitur mit Sauce nach Wahl, dazu würzige Kartoffelspalten

Kichererbsen-Burger (A,G,N) mit Zwiebel, Gurkerl, Tomaten und Salatgarnitur mit Sauce nach Wahl, dazu würzige Kartoffelspalten

Himbeer-Schoko-Muffin (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!