Frisch und gesund

Montag

11. Jänner

Brokkolicremesuppe (G)

Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein (A,G,O) mit Dinkelnudeln (A) und Kohlsprossen

Herzhafte Paprika-Zwiebel-Quiche (A,C) mit Knoblauchdip (G)

Tagesdessert

Dienstag

12. Jänner

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C)

Gebratenes Putenschnitzel mit Letscho, dazu Reis

Gemüse-Hirse-Bratlinge (G) mit Letscho und Reis

Tagesdessert

Mittwoch

13. Jänner

Kräftige Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G)

Feiner Tafelspitz mit Semmelkren (A,C,G) und Salzkartoffeln

Semmelknödel (A,C,G) mit Spinat (O) und Spiegelei (C)

Tagesdessert

Donnerstag

14. Jänner

Maiscremesuppe (G)

Lachsfilet in feiner Dillrahmsauce, dazu Bandnudeln (A,C,D,G,O)

Gebratener Gemüsemix mit Kartoffeln

Tagesdessert

Freitag

15. Jänner

Käse-Lauch-Suppe (G)

Faschierte Laibchen, gefüllt mit Schafskäse (A,C,G), dazu Petersilkartoffeln

Spinat-Schafskäse-Strudel (A,G) mit Salat und Dip (G)

Tagesdessert