Montag
11. Jänner
Brokkolicremesuppe (G)
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein (A,G,O) mit Dinkelnudeln (A) und Kohlsprossen
Herzhafte Paprika-Zwiebel-Quiche (A,C) mit Knoblauchdip (G)
Tagesdessert
Dienstag
12. Jänner
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C)
Gebratenes Putenschnitzel mit Letscho, dazu Reis
Gemüse-Hirse-Bratlinge (G) mit Letscho und Reis
Tagesdessert
Mittwoch
13. Jänner
Kräftige Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Feiner Tafelspitz mit Semmelkren (A,C,G) und Salzkartoffeln
Semmelknödel (A,C,G) mit Spinat (O) und Spiegelei (C)
Tagesdessert
Donnerstag
14. Jänner
Maiscremesuppe (G)
Lachsfilet in feiner Dillrahmsauce, dazu Bandnudeln (A,C,D,G,O)
Gebratener Gemüsemix mit Kartoffeln
Tagesdessert
Freitag
15. Jänner
Käse-Lauch-Suppe (G)
Faschierte Laibchen, gefüllt mit Schafskäse (A,C,G), dazu Petersilkartoffeln
Spinat-Schafskäse-Strudel (A,G) mit Salat und Dip (G)
Tagesdessert