27. bis 31. Juli
Frische Kräuter, Salate und Gemüse aus dem Garten
Der Garten ist ein Verlag, der keine Arbeit ablehnt.
Manfred Hinrich
Montag
27. Juli
Klare Gemüsebrühe mit Frittaten (A,C,G)
Chili con Carne mit Semmel (G)
Gebackene Melanzani (A,C) mit mit Tzatziki (G)
Obst-Yoghurt-Kuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
28. Juli
Tomaten-Kräuter-Suppe (G)
Überbackene Hühnerbrust (G) in Paprikasauce (G), dazu Erbsenreis
Polentaschnitten mit Käse und Tomaten (G), dazu Schnittlauchdip (G) und Salat
Beerenkuchen (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
29. Juli
Kräuterschaumsuppe (G,O)
Nudelauflauf mit Speck und frischen Kräutern (A,C)
Spiralnudeln mit hausgemachtem Kräuterpesto, Tomaten und Parmesan (A,C,G)
Kokos-Himbeer-Kuchen (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
30. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A,C,G)
Boeuf Bourguignon (A,O) mit Salzkartoffeln (G)
Heidensterz mit Schwammerl-Kräuter-Sauce (G)
Zucchini Bread (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
31. Juli
Knoblauchcremesuppe (G)
Dreierlei Fleisch vom Grill, dazu hausgemachte Saucen (G) und Ofengemüse
Käse vom Griil, dazu hausgemachte Saucen (G) und Ofengemüse
Schokokuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 10,50 / Vegi: € 9,50