13. bis 17. Juli
Frische leichte Küche
Das gutes Gelingen ist zwar nichts Kleines, fängt aber mit Kleinigkeiten an.
Sokrates
Montag
13. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (A,C,G)
Pikantes Hühnergeschnetzeltes nach ungarischer Art (A,O) mit Tarhonya (A,C)
Hausgemachte Eiernockerl mit frischem Liebstöckel (A,C), dazu gemischter Salat
Tiramisu-Gugelhupf (A,C,G,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
14. Juli
Spinatsuppe mit Schlagobers (G)
Gemüse-Speck-Strudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Mohn-Ribiseltorte (C,G,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
15. Juli
Karfiol-Kokos-Suppe (G)
Saftiger Zwiebelrostbraten, dazu Spirelli (A,C)
Ravioli (A,G) mit Paprika-Pilzsauce und frischem Parmesan
Fruchtige Beerentorte (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
16. Juli
Zucchinicremesuppe mit Thymian (G)
Leichtes Zanderfilet (D), dazu Ofenkartoffeln und Sauerrahm-Zitronen-Dip (G)
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Zitronendip (G) und Salat
Joghurtkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
17. Juli
Käse-Lauch-Suppe (G)
Cheeseburger (A,G) mit verschiedenen Saucen (G) und Potato Wedges
Veggie-Burger (A,G) mit verschiedenen Saucen (G) und Potato Wedges
Vanilletopfencreme (G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50