Montag
7. Juni
Fruchtige Tomatensuppe
Zanderfilet in Paprika-Sauce (D,G), dazu Reis
Gemüseomelett (G) mit gemischtem Salat
Himbeer-Zitronen-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
8. Juni
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Kartoffelspalten und Ajvar
Bunte Schupfnudeln mit Grillgemüse und Ricotta (A,G)
Zitronen-Topfencreme auf Keksboden mit Fruchtcocktail (A,C,G,O)
Mittwoch
9. Juni
Zucchinicremesuppe (G)
Hühnerfilet in Zitronen-Sahne-Sauce (G) mit Polentalaibchen (C,G)
Polentalaibchen (C,G) auf frischem Blattsalat, dazu Honig-Chili-Dip (G)
Bananen-Schokolade-Kuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
10. Juni
Maiscremesuppe (G)
Chili con carne mit Gebäck (A,O)
Buntes Gemüse in Kokos-Zitronensauce, dazu Couscous (A)
Malakoffschnitte (A,C,G,O)
Freitag
11. Juni
Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe
Champignon-Schnitzel vom Rind (G) mit Petersilkartoffeln (G)
Brokkoli-Karfiol-Auflauf mit Soja-Zitronen-Dip (F) und Salat
Tagesdessert