Montag
2. August
Champignoncremesuppe (A,G)
Strudel mit Faschiertem und Pilzen (A,C,G), dazu Schnittlauch-Dip (G)
Gebackener Sellerie (A,C,G,L) mit Dip (G)
Falsches Spiegelei (A,C,G,O)
Dienstag
3. August
Brokkolicremesuppe (G)
Gebratenes Hühnerfilet mit buntem Ofengemüse
Kartoffel-Pilz-Auflauf (C,G) mit Salat
Panna-Cotta-Creme mit Fruchtmus (G,O)
Mittwoch
4. August
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C)
Überbackenes Tomaten-Kartoffel-Gratin mit Speck (G)
Spätzlepfanne mit Gemüse (A,C), dazu Blattsalat
Apfelstrudel mit Rosinen (A,G,O)
Donnerstag
5. August
Sommerliche Gemüsecremesuppe
Rindsschnitzel mit Gemüse, dazu Spätzle (A,C,G)
Feines Pilzrisotto (G)
Haselnussschnitte mit Nusstopping (A,C,G,H,O)
Freitag
6. August
Käse-Lauch-Suppe (G)
Lachs-Spinat-Lasagne (A,G)
Semmelknödel mit Schwammerlsauce (A,C,G)
Tagesdessert