Frohe Ostern

Montag

3. April

Krencremesuppe mit Brotcroutons (A,C,G)

Tortilla de Patatas mit gemischtem Salat

Lasagne al Forno mit Bio-Rind (A,C,G)

Osterdessert im Glas (A,C,G)

Dienstag

4. April

Klare Gemüsesuppe mit Polentatalern (G)

Gemüsepolentaschnitte, mit Käse überbacken, dazu Sauerrahmdip (G)

Geschnetzeltes Schweinsfilet in Pilzrahmsauce mit Brokkoli und Bandnudeln (A,G,O)

Eierlikörkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

5. April

Champignoncremesuppe (G)

Erdäpfelpuffer mit Sauerrahmdip und Salat (A,C,G)

Gebratenes Putenschnitzel mit Petersilkartoffeln (A,G)

Osterhasen-Muffin (A,C,G,H)

Donnerstag

6. April

Französische Salatsuppe (A,C,G)

Gemüsepizza (A,G)

Chili con Carne vom Bio-Rind, dazu Semmel (A)

Obstkuchen (A,C,H)

Freitag

7. April

GESCHLOSSEN

(Karfreitag)