Montag
3. April
Krencremesuppe mit Brotcroutons (A,C,G)
Tortilla de Patatas mit gemischtem Salat
Lasagne al Forno mit Bio-Rind (A,C,G)
Osterdessert im Glas (A,C,G)
Dienstag
4. April
Klare Gemüsesuppe mit Polentatalern (G)
Gemüsepolentaschnitte, mit Käse überbacken, dazu Sauerrahmdip (G)
Geschnetzeltes Schweinsfilet in Pilzrahmsauce mit Brokkoli und Bandnudeln (A,G,O)
Eierlikörkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
5. April
Champignoncremesuppe (G)
Erdäpfelpuffer mit Sauerrahmdip und Salat (A,C,G)
Gebratenes Putenschnitzel mit Petersilkartoffeln (A,G)
Osterhasen-Muffin (A,C,G,H)
Donnerstag
6. April
Französische Salatsuppe (A,C,G)
Gemüsepizza (A,G)
Chili con Carne vom Bio-Rind, dazu Semmel (A)
Obstkuchen (A,C,H)
Freitag
7. April
GESCHLOSSEN
(Karfreitag)