Montag
19. Dezember
Karfiolcremesuppe (G)
Faschierte Laibchen (A,C) mit Kartoffel-Wedges und Ajvar
Spaghetti mit würziger Käse-Weinsauce (A,C,G,O) und grünem Salat
Orangen-Punsch-Schnitte (A,C,G,H)
Dienstag
20. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G)
„Fliegender Jakob“ – Exotisches Hühnercurry mit Speck und Bananen, dazu Reis (E,G,H)
Chinesische Gemüse-Reispfanne mit geräuchertem Tofu und Ei (C,E,F)
Weihnachts-Schokotorte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
21. Dezember
Tomaten-Zucchini-Suppe
Würziger Kartoffel-Speck-Strudel (A,C,G) mit Joghurtdip (G)
Gebackener Schafkäse (A,C,G) mit Preiselbeeren und Salat
Preiselbeer-Birnen-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
22. Dezember
Würzige Zwiebelsuppe (O) mit Käsecroutons (A,C,G)
Tafelspitz in Wurzelgemüse-Sauce, dazu Serviettenknödel (A,C,G,L)
Serviettenknödel mit Rotkrautmaroni (A,C,G,H)
Hausgemachte Weihnachtskekse*
Freitag
23. Dezember
Französische Kartoffelsuppe (O)
Gebackenes Fischfilet (A,C,D) mit Kräutersauce (G) und Reis
Polentaschnitte mit Käse und Gemüse (C,G), dazu Kräuterdip (G)
Tagesdessert*