Frohe Weihnachten

Montag

18. Dezember

Kohlrabicremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Ofengemüse mit Kräuterdip (G) und Salat

Schweinsmedaillons mit Wein-Sahne-Sauce (G) und Wedges

Orangen-Topfen-Kuchen mit Schokostreusel (A,C,G)

Dienstag

19. Dezember

Gebrannte Grießsuppe mit Wurzelgemüse (G,L)

Röstkartoffeln mit Spiegelei und Cremespinat (C,G)

Würziges Reisfleisch vom Huhn

Adventtorte (C,G,H,O)

Mittwoch

20. Dezember

Kartoffelcremesuppe (G)

Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto und frischem Parmesan (A,C,G,H)

Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan (A,C,G)

Bratapfel-Tiramisu (A,G)

Donnerstag

21. Dezember

Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberln (A,C,G)

Weihnachtsburger mit Kürbislaibchen, Rotkraut, Zwiebelringen und Dip (A,C,G), dazu Salat

Szegediner Gulasch mit Knödel (A,C,G,O)

Portugiesische „Pasteis de Nata“ (A,C,G)

Freitag

22. Dezember

Spinatcremesuppe (G)

Kartoffel-Gemüsegulasch mit Gebäck (A)

Saftige Lachslasagne (A,G,D)

Tagesdessert*

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.