Montag
18. Dezember
Kohlrabicremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Ofengemüse mit Kräuterdip (G) und Salat
Schweinsmedaillons mit Wein-Sahne-Sauce (G) und Wedges
Orangen-Topfen-Kuchen mit Schokostreusel (A,C,G)
Dienstag
19. Dezember
Gebrannte Grießsuppe mit Wurzelgemüse (G,L)
Röstkartoffeln mit Spiegelei und Cremespinat (C,G)
Würziges Reisfleisch vom Huhn
Adventtorte (C,G,H,O)
Mittwoch
20. Dezember
Kartoffelcremesuppe (G)
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto und frischem Parmesan (A,C,G,H)
Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan (A,C,G)
Bratapfel-Tiramisu (A,G)
Donnerstag
21. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberln (A,C,G)
Weihnachtsburger mit Kürbislaibchen, Rotkraut, Zwiebelringen und Dip (A,C,G), dazu Salat
Szegediner Gulasch mit Knödel (A,C,G,O)
Portugiesische „Pasteis de Nata“ (A,C,G)
Freitag
22. Dezember
Spinatcremesuppe (G)
Kartoffel-Gemüsegulasch mit Gebäck (A)
Saftige Lachslasagne (A,G,D)
Tagesdessert*