Montag
22. März
Gemüsesuppe mit Grießeintropf (A,C,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Vogerl-Kartoffel-Salat und Preiselbeeren
Spinatlaibchen (A,C,G) mit Salzkartoffeln und Kräuterdip (G)
Mohn-Streuselkuchen mit Himbeergelee (A,C,G)
Dienstag
23. März
Bärlauchcremesuppe (G)
Wrap mit gebratener Pute und knackigem Frühgemüse (A,L), dazu Sauerrahmdip (G)
Spätzle mit Bärlauch-Schafkäsesauce (A,C,G)
Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
24. März
Feine Brokkolicremesuppe (G)
Zwiebelrostbraten (O) mit Penne (A,C)
Veganes Gemüse-Chili mit Gebäck (A)
Erdbeereschnitte „Afrodita“ (A,C,G)
Donnerstag
25. März
Französische Zwiebelsuppe (A,G,O)
Lachsfilet mit Bärlauchkruste (D,G), dazu Eblyreis (A,G)
Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip (A,C,G)
Hausgemachte Schaumrollen mit Schlagobers (A,G)
Freitag
26. März
Lauchcremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Faschierte Laibchen (A,C,G,M), dazu Kartoffelpüree (G)
Ebly-Spinat-Auflauf (A,C,G) mit Chilidip (G)
Tagesdessert