Frühlingsbeginn

Montag

22. März

Gemüsesuppe mit Grießeintropf (A,C,G)

Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Vogerl-Kartoffel-Salat und Preiselbeeren

Spinatlaibchen (A,C,G) mit Salzkartoffeln und Kräuterdip (G)

Mohn-Streuselkuchen mit Himbeergelee (A,C,G)

Dienstag

23. März

Bärlauchcremesuppe (G)

Wrap mit gebratener Pute und knackigem Frühgemüse (A,L), dazu Sauerrahmdip (G)

Spätzle mit Bärlauch-Schafkäsesauce (A,C,G)

Zitronenkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

24. März

Feine Brokkolicremesuppe (G)

Zwiebelrostbraten (O) mit Penne (A,C)

Veganes Gemüse-Chili mit Gebäck (A)

Erdbeereschnitte „Afrodita“ (A,C,G)

Donnerstag

25. März

Französische Zwiebelsuppe (A,G,O)

Lachsfilet mit Bärlauchkruste (D,G), dazu Eblyreis (A,G)

Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip (A,C,G)

Hausgemachte Schaumrollen mit Schlagobers (A,G)

Freitag

26. März

Lauchcremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Faschierte Laibchen (A,C,G,M), dazu Kartoffelpüree (G)

Ebly-Spinat-Auflauf (A,C,G) mit Chilidip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!