Frühlingsboten

Montag

19. April

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln und frischen Gartenkräutern (A,C)

Gnocchi mit feiner Räucherlachsforellen-Sahne-Sauce von der Forellenzucht Igler und frischen Kräutern (D,C,G,O)

Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauch-Pinienkern-Pesto und frisch geriebenem Parmesan (C,G)

Erdbeer-Schokoladen-Creme (G)

Dienstag

20. April

Karfiolcremesuppe (G)

Faschierter Braten (A,C,G) mit Tomatensauce und Salzkartoffeln (G)

Bunte Spargel-Gemüse-Pfanne mit Spiegelei (C)

Schoko-Orangen-Minzkuchen (A,C,G)

Mittwoch

21. April

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)

Papardelle (A,C) mit Schweinefleisch in Kräutersauce (G) und grünem Spargel

Exotisches Jackfruit-Chili (O)

Joghurt-Heidelbeer-Schnitte (A,C,G)

Donnerstag

22. April

Frische Brennnesselsuppe (G)

Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilkartoffeln (A,C,G)

Frühlingshaftes Letscho mit Kartoffeln

Nougatschnitte (A,C,G,H,O)

Freitag

23. April

Fenchelsuppe (G)

Saftige Rindsrouladen (M,O) mit grünen Bandnudeln (A,C)

Tortellini mit Gorgonzolasauce, Rucola und Avocado (A,G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Freitag ist Grilltag!

Diesen Freitag wird im Phönix wieder gegrillt! Wahlweise servieren wir euch am 17.03. ab 12 Uhr gegrilltes Fleisch, Grillkäse und/oder Grillgemüse mit Potato Wedges und verschiedenen Saucen und Dips.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer Team vom Café Phönix