Montag
19. April
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln und frischen Gartenkräutern (A,C)
Gnocchi mit feiner Räucherlachsforellen-Sahne-Sauce von der Forellenzucht Igler und frischen Kräutern (D,C,G,O)
Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauch-Pinienkern-Pesto und frisch geriebenem Parmesan (C,G)
Erdbeer-Schokoladen-Creme (G)
Dienstag
20. April
Karfiolcremesuppe (G)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Tomatensauce und Salzkartoffeln (G)
Bunte Spargel-Gemüse-Pfanne mit Spiegelei (C)
Schoko-Orangen-Minzkuchen (A,C,G)
Mittwoch
21. April
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Papardelle (A,C) mit Schweinefleisch in Kräutersauce (G) und grünem Spargel
Exotisches Jackfruit-Chili (O)
Joghurt-Heidelbeer-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
22. April
Frische Brennnesselsuppe (G)
Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilkartoffeln (A,C,G)
Frühlingshaftes Letscho mit Kartoffeln
Nougatschnitte (A,C,G,H,O)
Freitag
23. April
Fenchelsuppe (G)
Saftige Rindsrouladen (M,O) mit grünen Bandnudeln (A,C)
Tortellini mit Gorgonzolasauce, Rucola und Avocado (A,G)
Tagesdessert