Frühlingsboten

Montag

19. April

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln und frischen Gartenkräutern (A,C)

Gnocchi mit feiner Räucherlachsforellen-Sahne-Sauce von der Forellenzucht Igler und frischen Kräutern (D,C,G,O)

Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauch-Pinienkern-Pesto und frisch geriebenem Parmesan (C,G)

Erdbeer-Schokoladen-Creme (G)

Dienstag

20. April

Karfiolcremesuppe (G)

Faschierter Braten (A,C,G) mit Tomatensauce und Salzkartoffeln (G)

Bunte Spargel-Gemüse-Pfanne mit Spiegelei (C)

Schoko-Orangen-Minzkuchen (A,C,G)

Mittwoch

21. April

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)

Papardelle (A,C) mit Schweinefleisch in Kräutersauce (G) und grünem Spargel

Exotisches Jackfruit-Chili (O)

Joghurt-Heidelbeer-Schnitte (A,C,G)

Donnerstag

22. April

Frische Brennnesselsuppe (G)

Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilkartoffeln (A,C,G)

Frühlingshaftes Letscho mit Kartoffeln

Nougatschnitte (A,C,G,H,O)

Freitag

23. April

Fenchelsuppe (G)

Saftige Rindsrouladen (M,O) mit grünen Bandnudeln (A,C)

Tortellini mit Gorgonzolasauce, Rucola und Avocado (A,G)

Tagesdessert